Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Rap Battle » Кому нужны минуса!!!

Кому нужны минуса!!!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Кому нужны минуса!?Обращайтесь!!!За определенную плату!могу показать ДЕМО!!!

0

2

покажи

0

3

давай сення вечером после 23 00!!!бабла меньше снимать будт за закачку!!!какой те стиль нада???

0

4

лирические минуса покажи

0

5

Mc Bes,бес разницы)

0

6

чуваки без обид для Mc Bes
лучше чем тут у него минусов быть не может http://minus.ineer.net/

0

7

Mc Bes написал(а):

Кому нужны минуса!?Обращайтесь!!!За определенную плату!могу показать ДЕМО!!!

Давно в деле? Скинь сэмплер.

0

8

Mc Bes
Прочти лс.

0

9

IRON(DarkQuarteR) написал(а):

лучше чем тут у него минусов быть не может http://minus.ineer.net/

там все пизженые!а я свои делаю...

MC_FiLiPP написал(а):

Давно в деле? Скинь сэмплер.

ну года два примерно....

0

10

Кинь мне демку в лс.

0

11

Mc Bes написал(а):

там все пизженые!а я свои делаю...

там не пиженые,тот же 50 сент,это авторский они тоже свои делают,считай я твой выложу куда нить и он итоже сьтанет пиженным

0

12

IRON(DarkQuarteR)
Ты издеваешся? Он битмейкер и предлагает оригинальные минуса, а не чьи-то. Ты покупаешь минус и записываешь под него трек. А не берешь минус под который уже читали! Я такого тупняка в жизни не видел...

0

13

Аутор написал(а):

Ты издеваешся? Он битмейкер и предлагает оригинальные минуса, а не чьи-то. Ты покупаешь минус и записываешь под него трек. А не берешь минус под который уже читали! Я такого тупняка в жизни не видел...

да ну на хуй есь  альбом писатьто можно а так попусту яб не стал бабки тратить

0

14

да ну на хуй есь  альбом писатьто можно а так попусту яб не стал бабки тратить

Непонятно даже, что ты имеешь ввиду. Пиши грамотней. Как понять, "есть альбом писаться можно"?

0

15

Аутор
Прочти личное сообщение

0

16

MC_FiLiPP написал(а):

Непонятно даже, что ты имеешь ввиду. Пиши грамотней. Как понять, "есть альбом писаться можно"?

если альбом писать то можно и купить ,а на баттлы нахуй надо!!!

0

17

если альбом писать то можно и купить ,а на баттлы нахуй надо!!!

так вдруг им понравиться и они купят и запишут альбом и все....ты об этом не думал!?

0

18

Mc Bes написал(а):

так вдруг им понравиться и они купят и запишут альбом и все....ты об этом не думал!?

так я и говорю что для альбома можно

0

19

сегодня скину ссылку на сэмплер!!!

0

20

sampler

это ссылка на сэмплер моих минусов!!!это не все!!!кому нужно пишите в ЛИЧКУ!!!

0

21

Mc Bes
3 и 4 минус понравился остальные нет))
последний минус этоже не твой!!!

0

22

DeTROE написал(а):

последний минус этоже не твой!!!

нет!эт так...он у мя есть))

0

23

2 минус не твой, 4 минус не твой, последний тоже не твой. Я могу тоже всем известные минуса немного изменить и выложить

0

24

МСДикий написал(а):

2 минус не твой, 4 минус не твой, последний тоже не твой. Я могу тоже всем известные минуса немного изменить и выложить

ты че гонишь...у меня проекты на ФЛ есть!!!че ты паришь тута????!!!А???????4 это сэмплированный!!!давай покажи мне эти минуса!!!!!такие же!!сли это не мои!!!!!!!

0

25

Mc Bes написал(а):

ты че гонишь...у меня проекты на ФЛ есть!!!че ты паришь тута????!!!А???????4 это сэмплированный!!!давай покажи мне эти минуса!!!!!такие же!!сли это не мои!!!!!!!

ты черезб 8-ой Фл делаешь???

0

26

Бесюга, это не твои минуса!!! Последний например вообще минус под который читали 5 шлюх - прощай баттл.
Я думал ты реально минуса штампуешь, а ты хуило, которое выдаёт чужие минуса за свои. Один или два минуса, которые есть в сэмплере я не слышал ранее, но я уверен что они тоже не твои. MC_Bes - ТЫ ЧМО ЕБАНОЕ!!! Хотел наживиться таким обманом, ты пиздец!!!

Отредактировано MC_FiLiPP (2009-08-23 10:39:21)

0

27

MC_FiLiPP написал(а):

Бесюга, это не твои минуса!!! Последний например вообще минус под который читали 5 шлюх - прощай баттл.
Я думал ты реально минуса штампуешь, а ты хуило, которое выдаёт чужие минуса за свои. Один или два минуса, которые есть в сэмплере я не слышал ранее, но я уверен что они тоже не твои. MC_Bes - ТЫ ЧМО ЕБАНОЕ!!! Хотел наживиться таким обманом, ты пиздец!!!

Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН !!! ДУМАЕТ НАЕБАТЬ...

0

28

А я то думал на таких батлах дофига Карандашей доморощеных)))

0

29

ты черезб 8-ой Фл делаешь???

да!бывают вставки из хип хопа джей!иногда!а так сам делаю!!че дикий тут парит я не знаю!!!

0

30

вы дибиды это все мои кроме посленего!!!покажите мне олени хоть один пизженный или оригинал как вы говорите!!!!!!!!!!!я тогда соглашусь!!!!а вы гуси не хуя не умеете!!!

0

Вы здесь » Форум » Rap Battle » Кому нужны минуса!!!