Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Rap Battle » Обсуждение 2 раунда

Обсуждение 2 раунда

Сообщений 121 страница 150 из 203

121

DeTROE
трек хороший. Качество кул. Не понравилось в начале как девушка поёт :(. Но читка хорошая. Тема увы не раскрыта. Может быть это я один не услышал раскрытие, ну тогда извини  :)

0

122

МСДикийспасибо))да нет все норм)))

0

123

Ну как оценки??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? :insane:

0

124

Mister White норм пока, обьективно и
адыкватно это хорошо))
только долго ждать в падлу пипец)))

0

125

Mister Whiteа как понять твой комент читка заеб? заёбистая или заебись!?=)

0

126

мож сроки сократите??

0

127

SimpLe
не надо. Я не успею :(

0

128

МСДикийблин да тебя могут позже отсудить ) а остальные за то будут знать 4е как ман)реасе

0

129

сократите сроки плизз хотяб до 11)

0

130

DeTROE написал(а):

МСДикийблин да тебя могут позже отсудить ) а остальные за то будут знать 4е как ман)реасе

+1

0

131

SimpLe написал(а):

мож сроки сократите??

Вы чё гоните?!! Конечно можно будет сократить сроки... Допустим уже пойдёт третий раунд, а я сдам трек до предела первоначально указанных сроков, то что по-вашему, это будет считаться нарушением? Короче, те кто просит о сокращении сроков - глупые (вы реально очень глупые) эгоисты.
ЗЫ: Сроки никто сокращать не будет, и вообще просить об этом очень тупо!!!

0

132

DeTROE написал(а):

Mister Whiteа как понять твой комент читка заеб? заёбистая или заебись!?=)

Заебись.

0

133

MC_FiLiPP написал(а):

Вы чё гоните?!! Конечно можно будет сократить сроки... Допустим уже пойдёт третий раунд, а я сдам трек до предела первоначально указанных сроков, то что по-вашему, это будет считаться нарушением? Короче, те кто просит о сокращении сроков - глупые (вы реально очень глупые) эгоисты.
ЗЫ: Сроки никто сокращать не будет, и вообще просить об этом очень тупо!!!

Шо тут тупова??? Чё ты несёшь вообще??=)) Какие глупые эгоисты??? Если бляТь привык треки здавать через месяц после прохода во 2 раунд, то некто те не виноват!! Для тех кто не успевает, можно сделать доздачу треков до 15.08.09...

0

134

да тут осталось то 6 дней, можно и подождать

0

135

Сокращайте сроки. Кто не успел, тот опоздал!

0

136

Вы ебланы, как можно сократить сроки, если они уже были даны? Всмысле, кто не успел тот опоздал? Не несите хуйню!!!

0

137

Тормоз давай ещё год один трек на 2 минуты здавай, мы все тебя подождём!!

0

138

Mister Whiteсокращай сроки будь так добр!=)

0

139

Тааак.. давайте разберёмся. Всего участников 32, правильно ? Сдали треки только 14, так  о каких сокращениях вообще может идти речь ? О том сокращать сроки или нет нужно заводить разговор лишь только тогда, когда останется не сданых треков штук 5, а не больше половины.

0

140

SimpLe
Уткнись

0

141

MC_FiLiPP написал(а):

SimpLe
Уткнись

:cool:

0

142

MC_FiLiPP Слы ебать ты первый нахуй начал шуметь!!!Ёбальник ты теперь закрывай имбицил бля...
Ты сука на форуме сидишь и пиздишь, место таво чтоб трек зделать!!!Уебень...

Отредактировано SimpLe (2009-08-09 19:20:59)

0

143

МСДикий написал(а):

:cool:

Шо кул?

0

144

SimpLe написал(а):

MC_FiLiPP Слы ебать ты первый нахуй начал шуметь!!!Ёбальник ты теперь закрывай имбицил бля...
Ты сука на форуме сидишь и пиздишь, место таво чтоб трек зделать!!!Уебень...

Трек я ещё успею зделать, так что не пизди

0

145

MC_FiLiPP написал(а):

Трек я ещё успею зделать, так что не пизди

оК, не переходим на личности!!

0

146

http://dump.ru/file/3216494 переделал трэк, первую часть перечитал, и добавил вторую. Кто что скажет?

Плюс вопрос судьям, это не страшно, что в теме сдачи я просто изменил ссылку? Просто опонент еще не здал и до окончания еще далеко))

Отредактировано Аутор (2009-08-11 03:07:10)

0

147

Где мой аппонент) :mad:

0

148

Mister White Chek'y можете сразу победу давать и в 3 раунд переносить, потому что фин щас на море(неуспевает здать трек) и он до 15 не приедет!

0

149

Mister White Сократите сроки!!! Мне уже надаело ждать третьего раунда!!!

0

150

Ушел из жизни участник проектов П-13 и Fuck You Pay Me, соавтор альбома "Провокация".

Как стало известно, Антон "МС Молодой" Ионов скончался от остановки сердца.

18 июля он был доставлен в морг. Поскольку документов Антон при себе не имел, все это время родные и близкие продолжали его поиски.

0

Вы здесь » Форум » Rap Battle » Обсуждение 2 раунда