Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Rap Battle » Обсуждение 2 раунда

Обсуждение 2 раунда

Сообщений 61 страница 90 из 203

61

IRON(DarkQuarteR)
а что у тебя за оборудование ? Или ты  в сведение силён ?

0

62

http://dump.ru/file/3180465 IRON(DarkQuarteR)

!!!!!!!!!!!!!ЦЕНИМ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

63

МСДикий написал(а):

IRON(DarkQuarteR)
а что у тебя за оборудование ? Или ты  в сведение силён ?

трек был записан  полчаса назад у меня дома
Микрофон: сенхайзер e 815 S
Звуковая: Creativ (модель не помню)
Запись и сведение:Vegas 6.0
Мастеринг:Sound Forge 7 or 8 + Adobe Audition 3.0

0

64

Сегодня поидеи здадут Лиа и A.B.STAR! Так что выставите сразу оценки!

0

65

IRON(DarkQuarteR)
Ты хоешь сказать, что там было сведение? Ну про мастеринг вообще молчу. Качество каал. Я так без сведения пишусь!

0

66

Где оценки нашей пары?

0

67

Аутор написал(а):

IRON(DarkQuarteR)
Ты хоешь сказать, что там было сведение? Ну про мастеринг вообще молчу. Качество каал. Я так без сведения пишусь!

пишись,я не запрещаю!!! :D

Отредактировано IRON(DarkQuarteR) (2009-08-06 21:55:32)

0

68

Аутор написал(а):

IRON(DarkQuarteR)

я вообще есь честно не особо шарю в этом сведении мастеринге и все,мне настроили настройки сохранили и я пишусь потом клацаю на кнопки которые нужно,свожу как могу и все,жду твоего мега трека,с 'Крутым' качеством, :rofl:

Отредактировано IRON(DarkQuarteR) (2009-08-06 22:03:32)

0

69

IRON(DarkQuarteR)
Ну ночью скину) Настройки ему сохранили... каждый трэк требует разных решений. А так ясно почему такое качество. А пока послушай мой на индарнб http://dump.ru/file/2965532

Отредактировано Аутор (2009-08-06 23:18:52)

0

70

Аутор написал(а):

IRON(DarkQuarteR)
Ну ночью скину) Настройки ему сохранили... каждый трэк требует разных решений. А так ясно почему такое качество. А пока послушай мой на индарнб http://dump.ru/file/2965532

тоже хуйня качество,мож чуть лучше моего если вообще лучше

0

71

IRON(DarkQuarteR) написал(а):

хуйня редкая! :rofl:
текст хуйня подачи нет
качество стремнейшее следовательно за общее 0
ну на днях сдам свой трек!ждите...

Мне трек друг сводилл,скоро еще будет трек,его сам сведу скину тебе критику такому послухаеш)

0

72

А у аутора трек реально ллучше)

0

73

IRON(DarkQuarteR) написал(а):

тоже хуйня качество,мож чуть лучше моего если вообще лучше

ахахахах  вот это ты насмешил))))))))) бля я реально сижу всычу))) ты хотя бы слышал, то что ты здал? всё звучит как будто радио плохо ловит)) у меня же тут всё ровно, плюс капа с минусом нормально сведена. а не просто наложены друг на друга)))

0

74

V1p! написал(а):

Где оценки нашей пары?

Уже.

0

75

Mister White
Это я походу выпадаю на победителя пары :

27)Скрипка
28)for_me

или не так я думаю?))

Отредактировано SimpLe (2009-08-07 00:38:34)

0

76

Не так ты думаешь

0

77

Аутор написал(а):

ахахахах  вот это ты насмешил))))))))) бля я реально сижу всычу))) ты хотя бы слышал, то что ты здал? всё звучит как будто радио плохо ловит)) у меня же тут всё ровно, плюс капа с минусом нормально сведена. а не просто наложены друг на друга)))

бля лучше у тебя только тем что минус с капой сведены и по громкости грамотно настроены,а так сама обработка голоса не лучше

0

78

бля почему за общее 0???,я думал еденичка будет хоть!!!

0

79

IRON(DarkQuarteR)
При той апаратуре, что стоит у тебя. Там нужна не обработка голоса, а гениальный звукорежисер, чтобы это можно было назвать хоть приблизительно нормальным качеством. Никогда не пониал, как можно покупать сценический микро и  внутренюю мультимедийную звуковуху... Ну берешь апаратуру бери с умом.

Отредактировано Аутор (2009-08-07 03:27:35)

0

80

IRON(DarkQuarteR)
Чювак а ты в этом батле не учавствоал ли? http://mcbatte.mybb.ru/viewforum.php?id=5

0

81

EM mc!! сука плагиат ебанный нахуй с батла быдла!!!!! судьи слушайте внимательно его тре!!! он принтер!!! всё у чета спиздел!!!!

Отредактировано Илья (2009-08-07 04:28:03)

0

82

Илья написал(а):

M mc!! сука плагиат ебанный нахуй с батла быдла!!!!! судьи слушайте внимательно его тре!!! он принтер!!! всё у чета спиздел!!!!

+1 ага вот сука!!! :mad:

0

83

И кст IRON че ты там говорил что у випа гавно?У самого чё лучше хош сказать?качество вокала не шик,рифм раз-два и обчелся,читка более менее,бэки кривоваты,кароче НА СЕБЯ посмотри чем обсирать других!

0

84

Mister White написал(а):

Уже.

где они?

0

85

Аутор написал(а):

При той апаратуре, что стоит у тебя. Там нужна не обработка голоса, а гениальный звукорежисер, чтобы это можно было назвать хоть приблизительно нормальным качеством. Никогда не пониал, как можно покупать сценический микро и  внутренюю мультимедийную звуковуху... Ну берешь апаратуру бери с умом.

аппаратуру покупал 2 года назад,соответственно мне было 12,взял то на что бабла хватило!!!

Violin написал(а):

IRON(DarkQuarteR)
Чювак а ты в этом батле не учавствоал ли? http://mcbatte.mybb.ru/viewforum.php?id=5

да было

Bender написал(а):

И кст IRON че ты там говорил что у випа гавно?У самого чё лучше хош сказать?качество вокала не шик,рифм раз-два и обчелся,читка более менее,бэки кривоваты,кароче НА СЕБЯ посмотри чем обсирать других!

:rofl:  No Comment :rofl:

0

86

IRON(DarkQuarteR)
А так тебе 14, прости ман пишись как можешь)

0

87

Аутор написал(а):

IRON(DarkQuarteR)
А так тебе 14, прости ман пишись как можешь)

к годам 16-17 планирую на home studio накопить,а пока вот что есть тем довольствуюсь

0

88

жесть

0

89

МСДикий написал(а):

жесть

ЭТ К ЧЕМУ?

0

90

Bender у випа полное говно ну и у айрона не айс

0