ДЭтроЭ мда... по твоим постам видно что малолетний полудурок сидит за компом и пиздит!! Я пост не удалял, малышь будь адекватнее)
Отредактировано SimpLe (2009-08-17 22:31:35)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ДЭтроЭ мда... по твоим постам видно что малолетний полудурок сидит за компом и пиздит!! Я пост не удалял, малышь будь адекватнее)
Отредактировано SimpLe (2009-08-17 22:31:35)
Ты долбоёб, я в отличии тебя не гнал ни на одного судью и не обвинял их в необьективности.
дятел я тебя не оскорблял это 1
2 где я говорил что судьи необьективны????пиздаболище ты
3 ты говоришь не гнал на судей????
и я бы не согласился на трёх судей, двое из которых дикий и симпл
сука ты сам намекаешь что они не честные а на самом деле они судят как считают нужным
Отредактировано IRON(DarkQuarteR) (2009-08-17 22:36:28)
MC_FiLiPPзаткнись хули ты пиздишь бля 4мо епаное !!!!!
MC_FiLiPP
делаем как договорились на этот раунд можешь сдать, потом ПРОЩАЙ!!!!!
SimpLe
<----епать я с дураков в вахуе!!!
Успокойтесь парни
IRON 10+10+10+9+10=49
MC_FiLiPP 8+9+11+11+8=47
IRON,поздравляю тебя с победой.
чё ты так взьерошился??)) вон Big Dragon тож пощитал что филлип выиграл спаринг!!! У каждого человека своё мнение, если айрон твой кент, то это значит что за нево ты тут должен срать всех судей? С дурака и я вахуе!)))
Отредактировано SimpLe (2009-08-17 22:43:13)
Успокойтесь парни
IRON 10+10+10+9+10=49
MC_FiLiPP 8+9+11+11+8=47
IRON,поздравляю тебя с победой.
Спасибо Чювак!!! сделаем честно даже если он поступит как крыса и сдаст трек на 4-ый ты его не примешь ОК!?!?!?!?
чё ты так взьерошился??)) вон Big Dragon тож пощитал что филлип выиграл спаринг!!! У каждого человека своё мнение, если айрон твой кент, то это значит что за нево ты тут должен срать всех админов? С дурака и я вахуе!)))
все успокойся битва закончилась как говорится после драки кулаками не машут
IRON(DarkQuarteR) та я впринципе и не махал))
IRON(DarkQuarteR)ты тоже епало завали я тебе нахуй зубы выбью понял нах!!!!!!
Спасибо Чювак!!! сделаем честно даже если он поступит как крыса и сдаст трек на 4-ый ты его не примешь ОК!?!?!?!?
Мне кажеться что он на 3 раунд даже трек не сдаст.
IRON(DarkQuarteR)ты тоже епало завали я тебе нахуй зубы выбью понял нах!!!!!!
ты че охуел ????
я тебе что плохого сделал????
SimpLeты далбаеб ты не адм и не и все а только тебя ебень !!!!!
Мне кажеться что он на 3 раунд даже трек не сдаст.
ну хз,но если вдруг то ОК?
DeTROE,малышь))
Отредактировано SimpLe (2009-08-17 22:45:25)
IRON(DarkQuarteR)епать ты охуено мне сгрубли пизда тебе !!!!!!!!!
SimpLeты суко 4мо и можешЬ говорить хуйню молодой если мне 12 лет это не зна4ит 4то я малыш)
IRON(DarkQuarteR)хули ты звонишЬ бля у меня все спят !!да незамара4ивайся я пошутил)завтра на работу в 6 утра поля делать)
хех понял чё сказал?))маленький=)
SimpLeа ты далбаеб непонял 4то ли 4е марасишЬ ???я все правельно сказал !!мне 12 лет а 4е сомневаешся??спроси у айрона!
SimpLe4ювак I love you
эх.. много шавок в интернете... Мне неважно сколько тебе лет, та я итак вижу судя по разговору сколько тебе примерно!=)
IRON(DarkQuarteR)хули ты звонишЬ бля у меня все спят !!да незамара4ивайся я пошутил)завтра на работу в 6 утра поля делать)
ты хоть смайлик ставь,я думал ты внатуре разошелся)))
)))
Отредактировано IRON(DarkQuarteR) (2009-08-17 22:52:23)
SimpLe4ювак I love you
Чувак, тёлку себе найди, ато видно что тебе в жизни чевота не хватает, так ты решил тут себя проявить!! Я уверен что в реале тебя щитают лахом, вот ты и решил себя почуствовать крутым в интернете))) Ну да, тут же никто ебало не набьёт!
Чувак, тёлку себе найди, ато видно что тебе в жизни чевота не хватает, так ты решил тут себя проявить!! Я уверен что в реале тебя щитают лахом, вот ты и решил себя почуствовать крутым в интернете))) Ну да, тут же никто ебало не набьёт!
)))) ты че 2-ой фИЛИП ,ИЛИ ПРОСТО ЕБЛАН ,он дерит свою смену в школе,да и на районах на охуенном счету стоит,а ты пиздабол получается
SimpLeхехеех а как ты угадал !!=))я вот уже нащел телку вот она----->SimpLe
IRON(DarkQuarteR)да немараси=))над оленями можно поугарать делать нехуй нафоруме вот ии развле4ся можно))а то некто не говорит)))
DeTROE IRON(DarkQuarteR) тяжело вам в жизни лохам приходится!))
IRON(DarkQuarteR) слышь айрон, ты ж сам говорил, что мне похуй на мнение судей, какие оценки они будут ставить, так зачем теперь зарикатся? Тут видимо ты пиздабол..