А я что написал, что ты ему грубил чтоли, ты чё гонишь хуйня?
иди на хуй парняга DeTROE правильно сказал ты в натуре туповаты ,даже желание пропало рамс кидать в твою сторону,жди трека!!!!!!
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А я что написал, что ты ему грубил чтоли, ты чё гонишь хуйня?
иди на хуй парняга DeTROE правильно сказал ты в натуре туповаты ,даже желание пропало рамс кидать в твою сторону,жди трека!!!!!!
IRON(DarkQuarteR)
А если ты не понял, то я тебя подъебнул утырок
А если выпадет ничья, с вас совместный трек))
А если выпадет ничья, с вас совместный трек))
я лучше с оппонентом запишусь ,чем с этой хуйней называющей себя реппером
я лучше с оппонентом запишусь ,чем с этой хуйней называющей себя реппером
Ты чмо ебучее, посмотрим, что ты будешь говорить после биффа.
Ты чмо ебучее, посмотрим, что ты будешь говорить после биффа.
я буду говорить что MC_FiLiPP залупососущий еблан,пиздуй нахуй с батла
IRON(DarkQuarteR)
Ты леший ёбаный
Ну а ты лишайный шкет,опрокинь ебло кутак
IRON(DarkQuarteR)
Параша, молись, чтобы мы никогда не встретились
Параша, молись, чтобы мы никогда не встретились
твое ебло еще страшнее чем я думаю?
IRON(DarkQuarteR)
Неужели ты действительно думаешь, что ты сильнее меня в рэпе? После биффа будешь наверное на судей гнать...
Неужели ты действительно думаешь, что ты сильнее меня в рэпе? После биффа будешь наверное на судей гнать...
я этого не сказал,но это вполне возможно,к судьям претензий быть не может,каждый человек имеет свои вкусы!!!!!!!
я этого не сказал,но это вполне возможно,к судьям претензий быть не может,каждый человек имеет свои вкусы!!!!!!!
Я удивлен, что на этот раз ты не облил меня горой мата
Я удивлен, что на этот раз ты не облил меня горой мата
тыже в своем предидущем посту тоже меня не оскорбллял
http://dump.ru/file/3249019
Вот трек! Короче я неправильно его обработал, но это можно услышать только если сравнивать с правильной обработкой, а так он хорошо слушается.
MC_FiLiPPты на караоке пишишЬ??
MC_FiLiPPда не4е раньше тоже писался ка4ество такое же было!=)
5/5/2- читка, текст, ов
IRON - 4/4/2 - читка хорошая, подача есть.
MC_FiLiPP - 4/3/1 - не понравился припев. ну а остальное в норме, но Оппонент лучше
5/5/2/-подача читка,текст рифмы,ов
MC_FiLiPP-4/4/1/
IRON- 4/4/2/
Big Dragon и Luks оценки ставить не будут.Ждём оценок SimpLe'а.
Почему не будут ставить, давайте их подождём, а иначе бессмыслено ждать Симпла, и я бы не согласился на трёх судей, двое из которых дикий и симпл
Хотя впринципе, если симпл идентично предыдущим проголосует, то нет смысла ждать остальных
Оба маладцом зделали!!
MC_FiLiPP 5-4-2 читка заебцом, местами напоминаешь h1Gh, припев в тему
IRON - 4-5-1 мне кажется напорчика бы побольше и падачи(вынес бы точно), и малёха испортило впечатление то, что DeTROE тоже влез!!(всё таки биф междду Филлипом и Айроном)
MC_FiLiPP-4/5/2/
IRON-4/4/1/
Вот так вот.
Big Dragonты кто ?
SimpLeтебя кто в судьи поставил!!!!бля как раз в этом треки у него подаца плотная и ровная !!!а ты 4е то тупишЬ какая нах подаца бы по платней!!!епень!)а то 4то я влез тебе не епать недалжнно олень ты меня бесишЬ!фуууу
Mister Whiteвыкинь его из судей!!!
да ладно успокойся считает так пусть будет так это на его совести!
парняга я никогда не говорил что я читаю супер и пиздаче всех,ты говорил что я буду гнать на судей но теперь это ты начинаешь намекать что Симпл и Дикий не обьективно судят,зачем тогда ты предлагал бифф,но даже не смотря на них абсолютно объективный нейтральный человек Mr.White проголосовал за меня ,это не просто так,я не говорю что твой трек гавно ,он не плох,но и я постарался,да ты и по оценкам видишь они примерно равны но мой чуть чуть лучше(и то только 2 человека пока так считают) так что Филя не надо спирать все на судей это их мнение,поставь себя на их место,ведь не приятно когда тебя обвиняют в предвзятом судействе) мир
Ты долбоёб, я в отличии тебя не гнал ни на одного судью и не обвинял их в необьективности.
SimpLeты хули удалил пост ебырь!! увидел как пла4ит филип и епать занего проголосовал ?!
Big Dragonты кто ?
тоже судит
MC_FiLiPP-4/4/0-качество испортило
IRON-5/4/1-заебись